Заборы из евроштакетника

Заборы из евроштакетника


Ограждения служат защитой собственности и являются визитной карточкой дома. Современный и стильный забор – предмет гордости хозяина. Поэтому очень важно при выборе материала учесть следующие параметры: сочетание стиля забора со стилем дома, прочность конструкции, соединений всех частей ограждения, наличие антикоррозийного покрытия.

 Современные металлические заборы, по сравнению с деревянными, имеют гораздо больший срок службы, не гниют, не требуют постоянного ухода и подкрашивания. Монтаж заборов из металла осуществляется намного быстрее и проще, чем строительство любого другого капитального (кирпичного) ограждения. Современные металлические заборы собираются как конструктор – без особых усилий и в короткие сроки. В отличие от России, где популярность металлических заборов только набирает обороты, в Европе уже давно оценили их практичность и эстетичность.

 Металлические ограждения бывают нескольких видов: модульные, панельные (сварные) и металлический евроштакетник.

  МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЕВРОШТАКЕТНИК.

Забор из металлического штакетника появился на нашем рынке сравнительно недавно. Он пришел на смену ограждению из деревянного штакетника. Металлический штакетник имеет долгий срок службы и не требует ухода. Подобные ограждения визуально намного легче и воздушнее «глухих» заборов, их можно вписать в любой ландшафт.   Забор из евроштакетника

 

Для полной комплектации забора дополнительно приобретают столбы и лаги. Забор можно комбинировать с кирпичными столбами и ленточным фундаментом.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ШТАКЕТНИКА:

– Визуально конструкция легче и воздушнее «сплошного» забора». Хорошо вписывается в любой ландшафт.

– Долговечность.

– Стандартная высота забора – 2 м. Возможно изготовление под заказ.

– Изготавливается в самых популярных цветах – зеленый мох, шоколад и красное вино. В покрытии PRINTECH – светлое и темное дерево.

– Комплектуется на складе всеми необходимыми элементами (столбы, горизонтальные направляющие, декоративный конек, крепеж).

– Удобство транспортировки.

– Простой монтаж. Для установки не нужны специальные навыки.

– Не требует дополнительных затрат на обслуживание в период эксплуатации.

 

Заборы из металлического штакетника считаются в Европе признаком хорошего вкуса, а в Великобритании и Северной Ирландии являются самой популярной моделью.